浅析大跨度悬索桥先导索施工方法
zhuyu1210
zhuyu1210 Lv.2
2010年11月04日 14:26:25
只看楼主

论文简介: 介绍了大跨度悬索桥先导索施工方法在国内外的应用情况,重点了介绍我国在悬索桥先导索施工技术方面进行的工作,分析了不同先导索施工方法的特点,并结合近期国内工程实际展望了其发展。 附件名:20101141288851984823.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍了大跨度悬索桥先导索施工方法在国内外的应用情况,重点了介绍我国在悬索桥先导索施工技术方
面进行的工作,分析了不同先导索施工方法的特点,并结合近期国内工程实际展望了其发展。

附件名:20101141288851984823.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mandbb
2010年11月06日 17:44:11
2楼
好啊,介绍了大跨度悬索桥先导索施工方法在国内外的应用情况,重点了介绍我国在悬索桥先导索施工技术方 面进行的工作,分析了不同先导索施工方法的特点,并结合近期国内工程实际展望了其发展。
zhujialing12345
2010年11月06日 22:40:21
3楼
什么一
xinzhong357
2010年11月10日 08:58:41
4楼
ji
alwincai
2010年11月14日 17:44:11
5楼
好东西
wt516236660
2010年11月15日 15:56:54
6楼
大家好,首先感谢你们能看我写的东西,今天是我第一次申请者个号,在我对这个东西丝毫不了解的情况下,我发表了这个简短的话!我是一名在校专科生。因为不喜欢本专业。而对建筑绘图又比较感兴趣所以想学着方面的知识,但但又不知道从何下手 ,我把AUTOCAD2006软件学完了,但运用的不是太好,天正建筑软件也学了一部分;但我很迷惘对很多东西部了解 到底要学什么?还需要学?我想学建筑绘图要考证么?……总之太多的问题!希望看看到的 叔叔、哥哥能给小弟一点提示!不甚感激!!!!
xuel1530
2010年11月18日 16:25:42
7楼
很不错啊!对我很有用。谢了 希望以后多发表一些这样的文章
verla
2010年11月25日 23:02:40
8楼
yy853396936
2010年11月27日 21:44:15
9楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
f1e3n1g4
2010年12月01日 13:32:37
10楼
怎么看不了啊?????????????????????????????????????????
verla
2010年12月10日 23:34:32
11楼