钢结构过街天桥图纸
kiamartin
kiamartin Lv.8
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
ggwbk
2006年05月28日 19:56:48
2楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主
顶顶顶顶
zhongtie1128
2006年09月06日 15:58:29
3楼
北京出现了价值80万的防弹公厕,全重15吨,普通的TNT炸药在内部引爆,也不威胁外部物体安全。建这种昂贵的防弹公厕,也许有关部门有更深一层的考虑?!它超出了普通人的想像力……
我来说两句>>>
北京出现了价值80万的防弹公厕,全重15吨,普通的TNT炸药在内部引爆,也不威胁外部物体安全。建这种昂贵的防弹公厕,也许有关部门有更深一层的考虑?!它超出了普通人的想像力……
我来说两句>>>
我来说两句>>>北京出现了价值80万的防弹公厕,全重15吨,普通的TNT炸药在内部引爆,也不威胁外部物体安全。建这种昂贵的防弹公厕,也许有关部门有更深一层的考虑?!它超出了普通人的想像力……
我来说两句>>>

zhongtie1128
2006年09月06日 15:58:48
4楼
我来说两句>>>北京出现了价值80万的防弹公厕,全重15吨,普通的TNT炸药在内部引爆,也不威胁外部物体安全。建这种昂贵的防弹公厕,也许有关部门有更深一层的考虑?!它超出了普通人的想像力……
我来说两句>>>

我来说两句>>>

bayniay
2006年09月06日 21:04:58
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
pyk112
2006年10月12日 17:19:18
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
potato2
2006年10月12日 22:57:55
7楼
谢谢楼主,我正需要,可以为我正在做的一个天桥做参考,再次感谢!
ocengxh
2006年10月13日 00:35:56
8楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
ps1313
2006年10月15日 11:58:40
9楼
好东西,谢谢楼主分享~楼主有关于这些的计算吗?
挪威的森林
2006年10月18日 18:06:37
10楼
只是一般构造!最好把细部祥图一块发过来!
恒基钢构
2006年11月26日 10:48:27
11楼
谢谢楼主,我正需要,可以为我正在做的一个天桥做参考,再次感谢!