水池及电梯井详图
cepheus_0227
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水池及电梯井,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412241103864173529.zip 文件大小:86K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水池及电梯井,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412241103864173529.zip

文件大小:86K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjcanwen
2007年12月11日 09:56:36
12楼
楼主真是大公无私,谢谢楼主上传的资料,对我们学习太有帮助了
希望论坛里多多涌现楼主这样的人!
jixiang_2366
2007年12月11日 19:27:29
13楼
楼主真是大公无私,谢谢楼主上传的资料,对我们学习太有帮助了
希望论坛里多多涌现楼主这样的人!
realscylla
2007年12月13日 12:23:58
14楼
非常感谢你的上传,正好做一个有电梯的高层,真是雪中送炭啊, 网易就是一个好老师,因为有像楼主这样好人啊,
hjygg
2007年12月19日 12:54:57
15楼
图纸做得很详细!很方便实用!大样和节点画得不错,很详细!给我以后碰到水池值得参考的图纸!谢谢楼主给我们带来那么好的图纸!
wangzai83
2008年03月22日 17:41:55
16楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
szliji
2008年03月22日 21:14:40
17楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lemon1021
2008年05月08日 09:51:35
18楼
laoshichang
2008年05月24日 09:11:44
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
laoshichang
2008年05月24日 09:16:29
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
wangzai83
2008年12月15日 06:38:11
21楼
多谢楼主!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!