某电厂扩建工程结构图
jhh1013
jhh1013 Lv.3
2004年12月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某电厂扩建工程结构图,不错的图纸,供参考! 附件名:200412221103700611380.zip 文件大小:374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电厂扩建工程结构图,不错的图纸,供参考!

附件名:200412221103700611380.zip

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liujun_1999
2007年01月13日 00:21:45
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
zhxbabc
2007年04月23日 22:03:07
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
xiao1979xiao
2007年05月01日 16:55:45
4楼
谢谢
presly
2007年06月11日 13:43:53
5楼
发表评论!N73IE白菜价 本周智能机报价表 [本本专用网卡仅百元] [支持任天堂日系路由640] 10.5mm超薄Q屏手机评测 最适合拍樱花手机
惠普14宽屏本5199元 IBM双核本仅8999元!
联想22英寸独显PC降价 廉价同方PC仅3390
最值得期待的新品DC推荐 尼康D200将破万
齐上阵 松下五款新数码相机官方售价公布
8款热点MP4选购 黑色魅族Music card脱销
八款主流名牌MP3选购 闲谈不三不四的MP3
wp1
2007年07月26日 12:36:06
6楼
钢结构的东西做起来总是没砼结构爽,但没年都会有那么几次。同志们多发点这东西就好了
lgyhk
2007年07月30日 09:17:13
7楼

同感.钢结构的东西到不复杂,但是繁琐一些.
tuoping29
2007年11月16日 22:04:19
8楼
你的图纸很好,谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够看到你的更多更好的图纸 你的图纸很好,谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够看到你的更多更好的图纸
star78sky
2007年12月27日 12:25:59
9楼
thank you
2008年03月16日 12:37:55
10楼
首先谢谢楼主的分享,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。还有提个小建议,要是上传的图纸的说明内容更详细点就更方便大家下载了
glawm
2008年05月24日 00:30:59
11楼
感谢楼主的无私奉献,此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!