灌注桩基础表和管桩基础表
hetao
hetao Lv.2
2004年12月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 灌注桩基础表和管桩基础表,不错的图纸,供参考! 附件名:20041291102575100046.zip 文件大小:234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

灌注桩基础表和管桩基础表,不错的图纸,供参考!

附件名:20041291102575100046.zip

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alex_wsj
2006年09月24日 16:36:49
12楼
如果有人工挖孔桩设计参考图纸的话就更好了,不过这些图纸使我能学到不少东西,谢谢!
bin4312
2006年09月25日 18:47:50
13楼
刚好需要也许可以直接套用,省时省力,谢谢
zeznzezn
2006年10月12日 22:28:58
14楼
摘要: 一般钻孔灌注桩的施工工艺流程.钻孔灌注桩施工环节多,制约工程质量的因素也多,不同的工程,影响桩基质量的因素也不尽相同。有些比较直观,易于控制,如钢筋笼的加工制作与安装、混凝土的制备、桩位偏差、泥浆性能等;而有些是隐蔽的,难以完全检测,因而控制起来比较困难,如桩孔垂直度、沉渣厚度、泥皮厚度、桩顶浮浆及桩顶混凝土强度等。如何减少这些因素对桩质量的影响,这篇文章着重对施工过程中难以控制的几个工序中的技术问题作以下分析,提出防止措施。
love_king4178
2007年03月01日 00:27:25
15楼
资料很详细!大家可以共同学习研究。
希望楼主继续发布更好、更新的作品
lxb-pn
2007年03月05日 17:53:02
16楼
谢谢楼主,现在正作到这样的工程需要楼主的图纸作为参考,希望多发些图跟大家分享!
sgs3
2007年05月26日 09:36:44
17楼
太好了正需要,对我很有帮助哟!非常感谢喽!
hughwsj
2007年06月10日 23:28:41
18楼
stkian
2007年06月11日 11:34:43
19楼
谢谢楼主,现在正作到这样的工程需要楼主的图纸作为参考,希望多发些图跟大家分享!
guojianjiang
2007年06月11日 17:26:53
20楼
料很详细!大家可以共同学习研究。
wangljhy
2007年06月11日 18:09:59
21楼
摘要: 一般钻孔灌注桩的施工工艺流程.钻孔灌注桩施工环节多,制约工程质量的因素也多,不同的工程,影响桩基质量的因素也不尽相同。有些比较直观,易于控制,如钢筋笼的加工制作与安装、混凝土的制备、桩位偏差、泥浆性能等;而有些是隐蔽的,难以完全检测,因而控制起来比较困难,如桩孔垂直度、沉渣厚度、泥皮厚度、桩顶浮浆及桩顶混凝土强度等。如何减少这些因素对桩质量的影响,这篇文章着重对施工过程中难以控制的几个工序...