欧式高层住宅
xueshuangshuai
2010年11月02日 14:57:19
只看楼主

图纸简介: 欧式高层住宅。 附件名:20101121288681038696.rar 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式高层住宅。

附件名:20101121288681038696.rar

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xboyaobx
2010年11月02日 16:37:00
2楼
流行的设计,上模型更好。
onlyonecool
2010年11月05日 19:35:48
3楼
非常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!
wen_111111
2010年11月15日 16:02:43
4楼
非常感谢楼主的图纸,使我得到了很好的帮助,我正在做高层设计,一定做的更好
gulong23
2010年12月14日 00:02:48
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
lc6844482
2011年04月07日 01:05:41
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lc6844482
2011年04月07日 01:05:54
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
1jatao
2011年05月14日 10:56:10
8楼