基坑支护方案
ltr2000
ltr2000 Lv.6
2004年10月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 基坑支护方案(土钉、钢管桩、木桩等),请指教! 附件名:20049301096521115874.zip 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

基坑支护方案(土钉、钢管桩、木桩等),请指教!

附件名:20049301096521115874.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
harry0007
2009年03月15日 15:59:12
52楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
blues9391
2009年03月15日 21:32:19
53楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
blues9391
2009年03月15日 21:33:24
54楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品:victory:
xianggeli2008
2009年05月05日 10:29:05
55楼
2009年05月05日 10:29:41
56楼
2009年05月05日 10:59:31
57楼
2009年05月05日 10:59:57
58楼
quhaoliang
2009年05月13日 21:57:37
59楼
非常感谢楼主的资料,其中图钉的图纸正好现在需要,谢谢
hurtingeachother
2009年07月23日 19:48:27
60楼
感谢楼主给了我这么好的学习机会,网易有你更精彩
hurtingeachother
2009年07月23日 19:49:20
61楼
很感谢楼主,正在急用当中,查了很多都不合适,终于找到!