我发现了一个很好的工具 !好、棒!!
acer
acer Lv.2
2002年06月11日 22:39:00
只看楼主

我发现了一个很好的工具 多线程浏览器Netcaptor,是微软浏览器Internet Explore的基础上 加了一个外壳很好用。 (1).多线程浏览 (2).设置页面组 (3).控制下载内容 (4).域名自动添加 (5).广告过滤 (6).快速查找 大家可以试一试,好的话,别忘了跟我说一声。下载,可以到 华君软件园下栽 有汉化版

我发现了一个很好的工具 多线程浏览器Netcaptor,是微软浏览器Internet Explore的基础上 加了一个外壳很好用。
(1).多线程浏览
(2).设置页面组
(3).控制下载内容
(4).域名自动添加
(5).广告过滤
(6).快速查找

大家可以试一试,好的话,别忘了跟我说一声。
下载,可以到 华君软件园下栽 有汉化版
免费打赏
woya
2002年06月12日 17:00:23
2楼
这个做的的确可以
sundragon
2002年06月13日 21:54:05
3楼
我觉得还是MYIE3.2好,经过时间检验,确实是浏览中最好用的,你最好试试
菜瓜
2002年07月07日 22:27:34
4楼
装怎么多东东干嘛呀,我们是宽带,用IE就很舒服了,哈哈哈。
富兰克
2002年07月09日 14:56:51
5楼
菜冬瓜老兄说得对,你的“给水计算软件不错”,干嘛连排水一起做出来?
t
t
2002年07月16日 17:07:37
6楼
不错不错,但没MSN浏览器漂亮
guoyf123
2002年08月16日 09:20:14
7楼
MYIE 就很好,尤其适合上班时间偷上网
菜瓜
2002年08月18日 10:58:11
8楼
俺是边画图边开QQ泡美眉,院长来了也不怕,哈哈哈,兄弟们羡慕吧
bigmet
2002年08月18日 14:08:32
9楼
我觉得还是MYIE2最好用。MyIE2 是从网际畅游MyIE 3.2发展而来的一款多窗口网络浏览器,更加稳定,功能更强。支持IE工具按钮,支持google工具条,FlashGet工具条。
方济
2002年08月28日 01:56:21
10楼
试试NetMyth,不错的 ,最新版为v3.5
网上v3.3及以下版本均有注册码破译
pai
2002年09月02日 18:02:15
11楼
菜兄说的不错。装这么多干什么。用IE就可以了。我以前也用过了很多多线程的浏览器。到最后。重装系统后。都懒的装了。有宽带。什么事都好说。看看以前自己收藏的离线浏览器。现在一点用都没有了。