神机妙算教学光盘
qiye123
qiye123 Lv.2
2010年11月02日 12:37:13
只看楼主

鉴于论坛上有很多人为了挣土木币,将一个小东西分成N个的行径,本人在此保证上传必精品,除了太大,实在无法一次上传完的,分成几个压缩包,其余情况下均为一个,为大家节省土木币!希望同志们支持!本教程为神机妙算教学视频,比较适合初学者,讲解清晰,画面质量也比较不错!本人刚毕业的时候,学预算时就是看的这个,效果不错,因为找起来比较麻烦,所以发个给大家共享!希望对于做预算的同志们有所帮助!文件比较大,100多兆,所以压缩成

鉴于论坛上有很多人为了挣土木币,将一个小东西分成N个的行径,本人在此保证上传必精品,除了太大,实在无法一次上传完的,分成几个压缩包,其余情况下均为一个,为大家节省土木币!希望同志们支持!
本教程为神机妙算教学视频,比较适合初学者,讲解清晰,画面质量也比较不错!本人刚毕业的时候,学预算时就是看的这个,效果不错,因为找起来比较麻烦,所以发个给大家共享!希望对于做预算的同志们有所帮助!文件比较大,100多兆,所以压缩成
了6个!希望大家见谅!
77f71176dddd3fe89170.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
wenjingzhuangxiu
2010年12月31日 10:12:07
32楼
找了半天了,谢谢啊,不过没币了,下次继续
andyliuwj
2011年01月05日 11:58:43
33楼
谢谢楼主分享
sjl810
2011年02月25日 10:58:57
34楼
搞了半天是教学软件,有没有学习版的神机撒
sjl810
2011年02月25日 10:59:28
35楼
谢谢楼主的无私奉献。我和想学习
sjl810
2011年02月25日 11:00:11
36楼
不知道为什么,老是积分不足,要是没有积分
sjl810
2011年02月25日 11:03:00
37楼
网站改革吧,那样我们这些用户会更加方便的
sjl810
2011年02月25日 11:04:45
38楼
好,下载下来看看,做方案时可以参考参考!!!
学习一下,共同进步, 谢谢楼主的共享!!
sjl810
2011年02月25日 11:05:20
39楼
感觉现在下载好累啊,不知道怎么回事的,下个东西要积分
sjl810
2011年02月25日 11:05:48
40楼
网站啊,多门希望不用积分就能下载啊,我们这些用户很需要哦,
jjb272111
2011年03月17日 17:21:57
41楼
很好很强大,下一个来学习一下