谁有
lobelia
lobelia Lv.2
2002年06月11日 15:42:30
只看楼主

我在做一个污水处理厂的工程设计,我用的是A-A-O法,可我没有例图。实际的曝气池我又没见过。马上要答辩了,我得曝气池还没画。有好心人帮帮我吗?谁有这个图发给我:lobelia@0451.com 有哪个网站能找到这样的图也请告诉我,谢谢啦。要不然我可毕不了业了…………呜呜呜呜呜呜……好可怕,救救我吧!!

我在做一个污水处理厂的工程设计,我用的是A-A-O法,可我没有例图。实际的曝气池我又没见过。马上要答辩了,我得曝气池还没画。有好心人帮帮我吗?谁有这个图发给我:lobelia@0451.com 有哪个网站能找到这样的图也请告诉我,谢谢啦。要不然我可毕不了业了…………呜呜呜呜呜呜……好可怕,救救我吧!!
免费打赏
purewater
2002年06月13日 06:38:41
2楼
老兄:
没见过,又没设计资料如何设计,不如到污水厂看看
多听听污水厂的工作人员的工作体会
htwoo
2002年06月13日 11:22:20
3楼
这个网站上就有啊,老兄!!!
woya
2002年06月13日 11:29:04
4楼
到污水厂看看就好了
waterguy
2002年06月13日 13:25:35
5楼
毕业设计还想偷这个懒?对你可没好处。
A2/O的工艺介绍到处都有工艺参数。A段设搅拌器,O段可设表面曝气或者鼓风曝气。如果是工业废水,还可用其它曝气形式。工艺参数和图面大同小异。勇敢地画吧
lobelia
2002年06月14日 16:22:09
6楼
谢谢各位大哥的指点。我也想去污水厂看一看的,可是时间不赶趟了,再说我毕业了就做建筑给排水,我也不做污水了,可我很喜欢污水处理,还想做好毕业设计,麻烦哪位大哥了,给个图纸看看呗,谢谢,还有谢谢楼上这位大哥,如果真的没例图,我就自己勇敢的画了,到时候传上来,你们给指点一下,谢谢了。还有啊,给排水在线上没有A-A-O的图,有氧化沟,可两个工艺还是有不同的地方啊。
lobelia
2002年06月14日 16:23:21
7楼
还有啊,我不是老兄,以后叫我老妹就好了,好了,再见
htwoo
2002年06月14日 17:08:13
8楼
你怎么有怎么多的还有啊,老妹!!!!!
哈哈哈!!!!!
jande
2002年06月14日 17:26:31
9楼
若硬是没有的话,我倒有个建议
sunxincheng2001
2002年06月15日 12:53:25
10楼
谁有A-A-O请上传!
lobelia
2002年06月17日 15:15:59
11楼
什么建议啊,不过我在勇敢的画,画完了我自己传上来吧。