森林厂洁净房施工图
loveayb
loveayb Lv.3
2006年01月10日 11:47:26
只看楼主

图纸简介: 利用回风朗的洁净房,里面有吊车,得考滤吊车行走,大家看看剖视图。 附件名:200512231135300514014.zip 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

利用回风朗的洁净房,里面有吊车,得考滤吊车行走,大家看看剖视图。

附件名:200512231135300514014.zip

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzp82612
2006年02月24日 13:30:24
2楼
怎么不能加你的POPO,想请教一下净化方面的问题
hzp82612
2006年02月24日 13:30:59
3楼
想请教一下 做净化空调设计要包括采钢板、净化灯还有地板等方面的设计吗?
loveayb
2006年03月18日 08:44:37
4楼
我的POPO没开
crose.lin
2006年06月27日 15:08:07
5楼
100k是指普通的100级吗,称呼习惯不同,所以先核实一下。
回风经初效后,经风机盘管的处理,不用经中效过滤吗,这样直接经FFU的处理方式好吗?
还有就是回风经风机盘管的处理,换热效果好吗
crose.lin
2006年06月27日 15:08:46
6楼
我的qq是156379358,多指教
vincent_nk
2006年06月27日 15:28:46
7楼

k代表1000
dj2003_2000_2000
2006年08月08日 09:39:55
8楼
6 7 8 级格式多少啊
vincent_nk
2006年08月13日 20:36:33
9楼
很少看到评图员的图纸,提几点看法
1。制冷机房布置图当中,水泵的流向与机组中的流向方向相反了。
2。房间负荷为64kw,冷水管径DN80选大了。DN70即可。
3。用于洁净室的空调机组,由于对空气的处理较复杂,所以管段很多。因此应对各管段的功能表示清楚。只有制冷机房是不够的,还应该有空调机房的布置图。
4。房间的净化级别为10万,但换气次数达到了35次,太高了。15-20即可。
5。设计参数中,冬季的室内相对湿度也是65%,感觉太高了,也许是工艺的要求。因此加湿量很大,但是图纸中没有表示出加湿的方式。
6。10万级的厂房没有必要用FFU,太浪费了,不明白楼主是如何考虑的。用高效即可。
lang6515
2006年08月13日 22:38:38
10楼
洁净房一般都包括了彩钢板、净化灯,地板是另一个专业的事!如果甲方要求也可以找人来做!
hzw418
2006年08月13日 23:41:56
11楼
100k是指10万级