大型冷冻机房图
pukl
pukl Lv.3
2005年11月14日 13:44:59
只看楼主

图纸简介: 大型冷冻机房,采用溴化吸收式制冷机组。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank">

图纸简介:

大型冷冻机房,采用溴化吸收式制冷机组。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank"> 查看溴化锂机组相关资料

附件名:20051121130939595551.zip

文件大小:1075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chb821208
2007年05月30日 10:25:09
2楼
什么图啊,学习学习
aiaihll1103
2007年06月04日 23:09:48
3楼
不错!
jxf269
2007年06月09日 00:05:58
4楼
值得一看
g4xiayue
2007年10月04日 00:15:41
5楼
非常感谢楼主,好东西,在别的地方找不到,正是我们所需要的,一定支持楼主
wanbk
2009年02月19日 16:38:55
6楼
谢谢了,希望能够多多发表,来帮助更多初学者
if2003
2010年02月27日 10:06:13
7楼
先下了,学习学习
gan4831122
2010年07月09日 12:01:12
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错。我正准备做这方面设计,先下载下来看看,希望能给我带来很好的借鉴,谢谢!
gonglianying
2010年07月29日 07:42:05
9楼
看看!
mmrrkk22
2010年11月24日 17:43:10
10楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yykun568
2011年07月01日 19:41:30
11楼
hao