高层住宅采暖防排烟图
zbl_19820615
2005年11月10日 09:17:40
只看楼主

图纸简介: L型商住楼暖通设计全套,总建筑面积为20461平米,图纸包括分户热计量采暖系统,前室和楼梯间的防烟设计,地下室的排烟和补风系统的设计。图纸含有采暖高低区系统并网直连机组连接大样图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

L型商住楼暖通设计全套,总建筑面积为20461平米,图纸包括分户热计量采暖系统,前室和楼梯间的防烟设计,地下室的排烟和补风系统的设计。图纸含有采暖高低区系统并网直连机组连接大样图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200510301130640288627.zip

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aolin8002
2007年07月06日 17:26:04
12楼
网易真是好地方,共同交流!有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料!顶!顶!顶!
qqjj20061216
2007年07月12日 17:16:44
13楼
2007年07月12日 17:16:53
14楼
2007年07月12日 17:17:17
15楼
a309504524
2008年05月15日 09:56:28
16楼
xiexie
murongj17
2010年11月27日 00:04:04
17楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
disonewater
2011年02月19日 10:12:40
18楼
感谢楼主无私的奉献,没有你们 的贡献,大家的技术不会共同的进步,下下来学习中。。。。
bk6311111
2011年02月19日 13:18:50
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
零极限零极限
2011年02月19日 15:34:40
20楼
正在做住宅采暖的设计,正好能用上,谢谢无私的奉献~~
wchyqj
2011年03月04日 21:22:01
21楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!