高层住宅采暖防排烟图
zbl_19820615
2005年11月10日 09:17:40
只看楼主

图纸简介: L型商住楼暖通设计全套,总建筑面积为20461平米,图纸包括分户热计量采暖系统,前室和楼梯间的防烟设计,地下室的排烟和补风系统的设计。图纸含有采暖高低区系统并网直连机组连接大样图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

L型商住楼暖通设计全套,总建筑面积为20461平米,图纸包括分户热计量采暖系统,前室和楼梯间的防烟设计,地下室的排烟和补风系统的设计。图纸含有采暖高低区系统并网直连机组连接大样图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200510301130640288627.zip

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xianjianren
2007年01月15日 16:51:34
2楼
怎么下不起啊?
xianjianren
2007年01月15日 16:52:26
3楼
原来积分不组啊
xianjianren
2007年01月15日 16:54:14
4楼
还真不错啊
xianjianren
2007年01月15日 16:58:34
5楼
继续努力装积分,希望能下到如此美妙的图,估计很不错的呀,加油了哦!
xianjianren
2007年01月15日 17:01:51
6楼
不错啊,基本上是全的了,看情况有很多用的着的地方,还要琢磨阵日子!
zhangdp77
2007年01月15日 20:46:41
7楼
不错啊 现下来看看
suxhua
2007年03月02日 19:53:04
8楼
继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
fangyanfeng06
2007年03月08日 11:18:32
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
suocji
2007年04月12日 15:51:49
10楼
向无私上穿图纸的同志致敬,以后好好研究,不辜负上传者的好意。感谢了。珍惜机会。
df_163
2007年05月14日 15:17:49
11楼
楼主继续发表好的图纸啊,给我们学习啊!!多提供一些说明好吗?