太极城大酒店空调设计
akcad
akcad Lv.3
2005年09月12日 13:28:42
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。查看水源热泵相关资料 附件名:2005991126279030295.zip 文件大小:4897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为地下一层,地上十三层建筑,餐饮、宾馆综合性质。空调冷热源为螺杆式地下水源热泵式机组,另设一组活塞式地下水源热泵式机组专门制备卫生间热水。 查看水源热泵相关资料

附件名:2005991126279030295.zip

文件大小:4897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m101455
2006年05月28日 14:33:08
12楼
(截图3)
m101455
2006年05月28日 14:33:48
13楼
(截图4)
m101455
2006年05月28日 14:34:12
14楼
(截图5)
zhaoen001
2006年05月28日 18:43:51
15楼
啊,不容易,找了一会才找到这样的图纸,.设计注重了酒店合理设计,布局也合理,真是值得学习,做得不错,不知做了多长时间?用什么软件做的?谢谢啊
ougn841x
2006年06月02日 09:18:32
16楼
好啊!!!学习!!!学习
多谢吧
ougn841x
2006年06月02日 09:20:03
17楼
设计要求选用的ZP-II自动排气阀,其阀门型号(结构形式)是上世纪八、九十年代的产品,体积大、易漏水、返修率高等弊病,现在很少采用了底层平面图没有绘出指北针.
schaung0086
2006年07月10日 13:32:51
18楼
这是我遇见的最详细的图纸,确实不错。
liuqingchao2006
2006年08月31日 09:36:05
19楼

风管不能突然扩大、突然缩小。很多工程中由于建筑空间窄小,风管的变径或与设备的连接处,苦于地方不够或虽有足够的空间但对空间的尺寸未能详尽安排,施工者又未从气流合理着手考虑接法等问题,结果造成阻力增大,风量减少。达不到设计要求者屡见不鲜。
主要是管道安装不合理,突扩、突缩、直角弯头等,造成吸入段阻力过大,影响了风机效率
解决方法:尽量按照合理的变径,拐弯等要求制作
wangheng2001-
2006年12月09日 21:23:29
20楼
谢谢楼主,谢谢你的无私,谢谢你能给我们这么好的图纸,也希望你以后继续发这么好的图纸
myheart_lb
2007年01月30日 17:13:21
21楼
水源热泵理论上可以利用一切的水资源,其实在实际工程中,不同的水资源利用的成本差异是相当大的。所以在不同的地区是否有合适的水源成为水源热泵应用的一个关键。目前的水源热泵利用方式中,闭式系统一般成本较高。而开式系统,能否寻找到合适的水源就成为使用水源热泵的限制条件。对开式系统,水源要求必须满足一定的温度、水量和清洁度。