直燃机房完整施工图
coohao
coohao Lv.2
2005年09月07日 10:08:57
只看楼主

图纸简介: 直燃机房完整施工图,包括空调主机房工艺设备平面布置图、空调主机房管道平面布置图、主机房屋面冷却塔安装平面图、日用油箱及安装等。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4370&firName=%u6C34%u8DEF%u7CFB%u7EDF&secclass=4375&secName=%u51B7%u5374%u5854&allCount=47" target="_blank">

图纸简介:

直燃机房完整施工图,包括空调主机房工艺设备平面布置图、空调主机房管道平面布置图、主机房屋面冷却塔安装平面图、日用油箱及安装等。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4370&firName=%u6C34%u8DEF%u7CFB%u7EDF&secclass=4375&secName=%u51B7%u5374%u5854&allCount=47" target="_blank"> 查看冷却塔相关资料

附件名:2005961126020841248.zip

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan1978
2006年03月25日 10:19:25
2楼
非常好!!!!!
haohao2000
2006年03月28日 15:53:34
3楼
谢谢,我已经下载了,很想找一套蒸汽机加燃煤锅炉的图纸,如果有的话请传一传吧,哈哈
jiangyiqun824
2007年04月18日 17:21:06
4楼
感觉很不错!谢谢发贴人能拿出这样的好图与我们分享!对我们有很大的帮助哦!
wgj1207
2007年04月27日 21:38:43
5楼
已经下载了,很好的东西,谢谢楼主.
rpyxuexi
2007年06月11日 13:12:53
6楼
谢谢,这对我做毕业设计很有帮助,很感谢
lhsj99
2007年06月11日 15:07:06
7楼
谢谢,将好东西与大家分享,下载了,不错不错非常不错,收藏了。
liushimei831004
2007年11月23日 16:47:37
8楼
很好谢谢!
liushimei831004
2007年11月23日 16:48:17
9楼
谢谢
wjl494
2008年06月09日 15:01:07
10楼
很好!!