城市道路设计规范.pdf
qiye123
qiye123 Lv.2
2010年11月01日 14:38:33
只看楼主

本人所发图集,均为现在设计院内部高清晰版本,非网上上传版本,所以希望下载的同志们能给予我回应和支持!因个人精力有限,不能面面俱到,有什么要求的同志们留言可以说明!稍后我尽力解决!鉴于论坛上有很多人为了挣土木币,将一个小东西分成N个的行径,本人在此保证上传必精品,除了太大,实在无法一次上传完的,分成几个压缩包,其余情况下均为一个,为大家节省土木币!希望同志们支持!

本人所发图集,均为现在设计院内部高清晰版本,非网上上传版本,所以希望下载的同志们能给予我回应和支持!因个人精力有限,不能面面俱到,有什么要求的同志们留言可以说明!稍后我尽力解决!
鉴于论坛上有很多人为了挣土木币,将一个小东西分成N个的行径,本人在此保证上传必精品,除了太大,实在无法一次上传完的,分成几个压缩包,其余情况下均为一个,为大家节省土木币!希望同志们支持!
4daeb45d68cbba717b11.pdf
7.7 MB
立即下载
免费打赏
csh52chs
2011年11月11日 11:32:22
12楼
很清晰 谢谢楼主无私奉献 就是这个水印很蛋疼 每页都有啊
xili0064
2011年11月13日 12:51:03
13楼
太好了!我正急需要这个,呵呵!!!谢谢楼主!!!!
hhlrp001
2011年11月13日 22:21:17
14楼
这个不能 用清晰来形容了 就是电子版的啊 非常好 很好 很强大。 水印有点郁闷 其他的都很好 \(^o^)/~
gougougogo
2014年09月13日 20:46:31
15楼
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xjywgy
2016年12月27日 17:46:39
16楼

这个不能 用清晰来形容了 就是电子版的啊 非常好
ygscon
2021年06月13日 12:39:37
17楼

90年的版本?