综合楼空调系统设计
cuiguangy
cuiguangy Lv.11
2005年08月16日 11:14:46
只看楼主

图纸简介: 本单体是某制药厂综合办公楼VRV系统设计,单体内包括了质检、化验、食堂、会所及敞开式办公区等的空调系统设计。查看多联机相关资料 附件名:20058151124088251884.zip 文件大小:1882K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本单体是某制药厂综合办公楼VRV系统设计,单体内包括了质检、化验、食堂、会所及敞开式办公区等的空调系统设计。 查看多联机相关资料

附件名:20058151124088251884.zip

文件大小:1882K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joyfree
2008年04月11日 20:47:19
2楼
最近要做毕业设计了,在这看见了这好多图啊,很想看看,呵呵!!!
可惜要2个积分```
stellate2008
2008年04月12日 11:03:13
3楼
好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!
stellate2008
2008年04月12日 11:11:26
4楼
好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!
sam-yang
2008年04月15日 14:14:16
5楼
好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!
tanzichao1986
2008年05月10日 12:57:12
6楼
呵呵,下载了,回个贴鼓励一下
感谢那些提出宝贵意见的人
对我们没看的人有很大的指导价值
tanzichao1986
2008年05月10日 12:57:57
7楼
呵呵,下载了,回个贴鼓励一下
感谢那些提出宝贵意见的人
对我们没看的人有很大的指导价值
baihehua1104
2008年10月31日 19:50:09
8楼
谢谢
lipf0718
2008年11月04日 13:50:43
9楼
谢谢楼主,谢谢你的无私,谢谢你能给我们这么好的图纸,也希望你以后继续发这么好的图纸
暖通学生17
2008年11月07日 22:42:09
10楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???
暖通学生17
2008年11月07日 22:42:16
11楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???