基础考试的难度
sdfc2010
sdfc2010 Lv.5
2010年11月01日 09:25:33
只看楼主

考过基础的 能说说基础考试的难度吗?当然每个人的感觉不同 从你的角度 便于我们心里有点准备

考过基础的 能说说基础考试的难度吗?当然每个人的感觉不同 从你的角度 便于我们心里有点准备
免费打赏
sdfc2010
2010年12月24日 15:05:08
62楼
很长时间没看自己发的这个帖子了,首先感谢大家的回复,今天刚查了一建的成绩,一门没过,明年继续努力,同时准备考基础
心电
2010年12月25日 15:39:31
63楼
注册工程师考试不易,其中基础考试的难度更大。
有人甚至夸张说:想过基础考试得准备脱层皮!
jmsdl
2010年12月25日 20:54:28
64楼
好好复习不难
sdfc2010
2010年12月26日 11:20:21
65楼
想过基础考试得准备脱层皮!
说的有点害怕 不过已经做好脱皮的准备了
co123.com
2010年12月26日 12:13:34
66楼
有很多东西本来上学就没学好,现在要学更困难了。
huiyuan1111
2010年12月26日 14:54:00
67楼
我这样毕业十几年了的,不就更难了吗?
huiyuan1111
2010年12月26日 14:55:53
68楼
想过基础考试得准备脱层皮!
不光是脱皮的事,有的甚至是不可逾越的障碍
co123.com
2010年12月26日 15:05:26
69楼
会的不难,难的不会,什么考试不都是这样
dx.z
2010年12月26日 21:07:44
70楼
心存畏惧,可能会很难;勇于去尝试,可能会较简单!
上述这话,我是很有依据的:我认识的一位朋友,中专学历,做施工行当。可能大家都晓得:做施工的,没几个好人。这老小子三年前还到处吃喝嫖赌。之后,大概08年初见到他时,不知受什么刺激,安静下来了:当年先过注册安全工程师,然后今年又过了注册监理工程师。
至于本人,也总自励去做些未知的事。应试方面:先过投资建设项目管理师,接着过的造价工程师,再过咨询工程师,前两天又知一级建造师过了,现在正等着注电的成绩(应该没多大问题)。我今年都快要36的人了,我相信,在论坛里的朋友们绝大多数都是青春年少、活力四射的小伙子或姑娘们。试问:各位朋友,偏远地方的中专生都勇于去面对这些考试,难道你们不行?都快36的老男人能做成的事,你们做不了?
上述这些琐屑之言,权当与各位朋友共勉!!
linnal
2010年12月27日 12:14:20
71楼
这个基础考试,我觉得只要沉下心认认真真地看书,通过应该没问题的。