基础考试的难度
sdfc2010
sdfc2010 Lv.5
2010年11月01日 09:25:33
只看楼主

考过基础的 能说说基础考试的难度吗?当然每个人的感觉不同 从你的角度 便于我们心里有点准备

考过基础的 能说说基础考试的难度吗?当然每个人的感觉不同 从你的角度 便于我们心里有点准备
免费打赏
sdfc2010
2010年11月14日 17:02:53
32楼
大家的建议都很好 什么事情都不是一蹴而就的 我打算先看看电子版的 会当击水三千里!
hailiang801224
2010年11月15日 09:04:52
33楼
我明年准备参加基础考试
qzy781109
2010年11月15日 14:37:19
34楼
dx.z 你现在具体做什么,考这么多浪费时间精力啊
dx.z
2010年11月15日 15:17:38
35楼
对楼上朋友的关心,先谢了!
十几年来,初始,致力于施工;其后,从事施工、总承包、代建、项目管理等;之中,还弄些概预算、投资咨询(类如可研)编制的事儿。考这些试,是不得已而为之的事:从事施工时,没想过这事,光念着多挣点钱。后来,接触项目管理、咨询等工作后,不得已才考的(无证,不好混)。虽如此,但自己实际上最想考的是注电(自认为腾出时间了,故等到今年才考),趁现在还有"多学点"的念想,九月份才再参加了两个考试。
准备考试确实需要时间,但不能说是浪费:就我本人来说,不准备考试的话,空余时间大多都花在吃饭、喝酒、打麻将等事上面去了(这样子才是浪费)。
找点正事做做,会更充实些!
与各位朋友共勉!
renkehe001
2010年11月16日 09:37:41
36楼
看了往年的真题,感觉上午题量大,但难度不大,下午题量小,难度稍大,风格转换不好把握
qzy781109
2010年11月16日 14:07:09
37楼
dx.z老兄真不简单,佩服!我毕业也有十三年了,什么都能干什么都不精,这几年在新疆项目部混,喝酒、打牌、到处乱窜,大好光阴虚度。明年准备考注电,找个有实际意义的事情做做。
yt_520_yt
2010年11月16日 19:51:17
38楼
刚刚 毕业的同学应该 会觉得比较容易。。
sdfc2010
2010年11月17日 09:07:54
39楼
好啊 我虽然没怎么乱窜 毕业15年一直呆在一个公司 改制弄的也四不像 年龄大了 也没勇气出去了 还好有时间 所以打算考 如果你还在新疆的话 有机会去你那里玩玩 西域风光 一直向往的!不知是否方便?
supershatu
2010年11月17日 21:44:18
40楼
:kiss: 各位前辈的话小辈我胜读一晚上的书,谢谢分享经验,对我们来说是很宝贵的。
dljeth
2010年11月17日 22:35:32
41楼
楼主有点太过紧张了,下点功夫准备,没什么大问题的。
不管遇到什么困难都不要轻言放弃,不论自我感觉准备充分与否,报了名就一定要到考场上走一遭!自我感觉是自我感觉,临场发挥也很重要的。干了这么多年专业工作了,考试那点东西大学里也不是没学过,这点小事都摆不平对不起这么多年拿的薪水。另外告诉你,我也毕业十几年了,考基础的时候是裸考,70+75过了,分数不高,希望能给你鼓鼓劲!