大型风机标准图例
linrong97@co163
2005年07月01日 10:09:32
只看楼主

图纸简介: 此图是帮助那些需要大型风机图例的设计工作者,本人原先从事大型风机设计加工的,对中央空调的设计略之一二,所以给出这份图纸,看有需要的就下载吧。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

此图是帮助那些需要大型风机图例的设计工作者,本人原先从事大型风机设计加工的,对中央空调的设计略之一二,所以给出这份图纸,看有需要的就下载吧。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20056301120125794589.zip

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangkuande
2007年06月14日 21:23:30
12楼
adf
wangkuande
2007年06月14日 21:23:50
13楼
asd dsfdsafffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
wangkuande
2007年06月14日 21:24:06
14楼
afdsfewefdsf;dakfl;dsjfkldsfjdkslfjdslkjfsdklfjdslkjfdslkjffakjhf
dhq3686338
2007年06月28日 15:20:46
15楼
谢谢了
guiguidemm
2007年12月05日 10:29:51
16楼

那凉快滚哪去
jxjdzlili
2008年02月08日 12:55:34
17楼
不错,先下了.谢谢啦
weitingan
2008年03月08日 12:37:38
18楼
够详细,好东西,多谢楼主啦,希望以后还有好图纸上传!支持!
gooddisc
2008年04月23日 21:16:25
19楼
楼主的图纸还需改进,就按这样的图纸是不能加工出好设备的:
1、设备编号在哪?希望在图中明确;
2、大型风机要考虑加油和排油装置;
3、缺少减震器;
4、叶轮和支撑部件画的过于简单;
5、各部件的材料没有明确,需根据实际的情况确定下来;
6、该风机设计风量有14W,根据图中给出的进风口尺寸,计算之下进风速度达到20m/s,显然这是不合理的,这样的风机能制造出来吗?即使能做出来想想噪音会有多大?
7、电机转速才1060,叶轮的角度是需要很大的,不知道楼主会用什么材料?
8、图中的毛病还不止这些,只是个人的见解,请大家思考,不要一味的忽悠“好东西之类的”。
woshixiaoz
2008年06月16日 15:24:49
20楼
谢谢楼主
qshxhan
2008年06月18日 14:00:51
21楼
很好很好,正需要这样的好东西,非常感谢楼主的无私奉献!!!!!