大型风机标准图例
linrong97@co163
2005年07月01日 10:09:32
只看楼主

图纸简介: 此图是帮助那些需要大型风机图例的设计工作者,本人原先从事大型风机设计加工的,对中央空调的设计略之一二,所以给出这份图纸,看有需要的就下载吧。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

此图是帮助那些需要大型风机图例的设计工作者,本人原先从事大型风机设计加工的,对中央空调的设计略之一二,所以给出这份图纸,看有需要的就下载吧。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20056301120125794589.zip

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
for
2006年03月10日 15:56:27
2楼
此大型风机标准图例图是帮助那些需要大型风机图例的设计者,真不错,对中央空调的设计有有用
linrong97@co163
2006年03月13日 21:04:57
3楼
怎么没有人顶啊?
taylon
2006年03月30日 15:33:39
4楼
非常及时,多谢,可以用来参考建模了。
tianqf@co163
2006年04月01日 15:21:13
5楼
我来顶,楼主的图例非常好,对于做通风的网友们有很大帮助。楼主辛苦了!
secondson
2006年04月08日 10:51:26
6楼
很不错呀,辛苦了,再接再励.
rongyinxia
2006年04月17日 15:23:36
7楼
楼主,不是我婆冷水啊,其实图确实不错,但是这些图上标的尺寸厂家样本上都有的啊.
yachi9527
2007年04月19日 14:07:31
8楼
楼主的图例非常好,对于做通风的网友们有很大帮助。楼主辛苦了!
wzl924
2007年04月20日 18:00:46
9楼
这么好的东西,要大力支持一下,以后画图又可以省力了
baipeng123
2007年05月11日 14:36:25
10楼
lrfying
2007年06月13日 16:20:05
11楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!