大型风机标准图例
linrong97@co163
2005年07月01日 10:09:32
只看楼主

图纸简介: 此图是帮助那些需要大型风机图例的设计工作者,本人原先从事大型风机设计加工的,对中央空调的设计略之一二,所以给出这份图纸,看有需要的就下载吧。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

此图是帮助那些需要大型风机图例的设计工作者,本人原先从事大型风机设计加工的,对中央空调的设计略之一二,所以给出这份图纸,看有需要的就下载吧。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20056301120125794589.zip

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxs9807
2008年10月22日 14:58:00
22楼
感谢楼主!!!!正需要这样的图纸参考。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望楼主以后多发好图和大家分享!!!!!!!!
wjx88520
2009年01月19日 23:15:58
23楼
???????÷????·???×?????????????????????????·????°???¨×??±?????è??×?????
hakan_cscec
2009年04月01日 09:05:05
24楼
参考一下
wzg2599894
2009年05月23日 23:00:24
25楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
youlf
2009年07月16日 22:02:05
26楼
很不错,感谢楼主的分享,可以从中学到很多知识,多谢了。
liulichao119900
2010年03月01日 16:07:44
27楼
好像下载啊!可是没有积分了
tianchengct
2011年04月16日 12:23:17
28楼
感谢楼主的分享,可以从中学到很多知识,多谢了。
tianchengct
2011年04月16日 13:00:31
29楼
正需要相关的资料~非常感谢~
bighandsky
2012年11月19日 22:16:23
30楼
姣旇緝鍨冨溇