人行隧道通风施工图
smtang
smtang Lv.2
2005年06月01日 12:42:26
只看楼主

图纸简介: 广州市火车站5号出入口至省汽车站人行隧道工程通风施工图设计。本设计通风系统按半横向式通风设计,只设机械排风(兼火灾时排烟)系统,新风补充利用隧道内的负压从各出入口进行自然引风。查看引风机相关资料 附件名:20055211116690336384.zip 文件大小:248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州市火车站5号出入口至省汽车站人行隧道工程通风施工图设计。本设计通风系统按半横向式通风设计,只设机械排风(兼火灾时排烟)系统,新风补充利用隧道内的负压从各出入口进行自然引风。 查看引风机相关资料

附件名:20055211116690336384.zip

文件大小:248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhc531
2007年04月21日 14:15:50
12楼
正是好东西呀,楼主好本事,能够作出这么好的东西,是不是楼住作的呀
hqstank
2007年04月22日 19:38:25
13楼
十分感谢,最近正做一个仓底隧道的通风,不知怎么做,正好下载参考参考,再次感谢!!!
atu110
2007年08月10日 12:08:27
14楼
隧道通风的图纸很少,而且我正在做的这个隧道弯头还很多,真是个大红碳啊呵呵,来向各位仁兄学习啊
fengzhiwei159
2009年03月05日 23:16:57
15楼
学习学习
lizhongye2008
2009年03月07日 14:09:11
16楼
先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料
lnyangtao
2009年03月25日 14:24:12
17楼
我的积分不足,很想看一看图纸。因正做公路隧道通风,特亟需
lnyangtao
2009年03月25日 14:25:13
18楼
帮帮忙,谁给点积分呀
wyz56789
2009年05月15日 08:51:16
19楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图
junesong
2010年03月15日 10:52:55
20楼
不知道积分够不够.希望能下来学习一下!
wjnets
2010年07月27日 08:38:03
21楼
先看看,再评论