换热站平面及工艺流程
guanxu100
guanxu100 Lv.2
2005年06月03日 16:58:18
只看楼主

图纸简介: 本图为换热站平面布置图及工艺流程图,包括热交换站工艺流程图、热交换站设备管道平面图、热交换站设备平面布置、排水图、循环水泵基础图等。 附件名:20054271114593504607.zip 文件大小:117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为换热站平面布置图及工艺流程图,包括热交换站工艺流程图、热交换站设备管道平面图、热交换站设备平面布置、排水图、循环水泵基础图等。

附件名:20054271114593504607.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ley611
2006年08月17日 19:17:37
2楼
现在作一个区的换热站。很想有设备的明细表
liudeliang2004
2006年08月18日 09:06:15
3楼
现在做一个换热站,很想找些图纸参考,这个很合适,谢谢。
yingli555
2006年08月18日 09:46:50
4楼
太好了.正要用这个呢.谢谢
cm6685288
2006年08月25日 10:43:55
5楼
真心的感谢这些无私奉献出自己图纸的同行,正在做一个换热站,对我有很大的帮助,也特别的感谢网站给我们提供了一个这样好的交流平台。
yc_0821
2006年08月25日 16:38:06
6楼
谢谢了,我找换热站的图找了好久了,希望能帮上忙,
yc_0821
2006年08月25日 16:38:31
7楼
谢谢了,我找换热站的图找了好久了,希望能帮上忙,
a998abc
2006年08月26日 19:25:25
8楼
急需这个,感谢楼主,感谢网站,希望多提供更多的这方面的资料
xiebin
2007年01月18日 17:07:42
9楼
说说自己的看法:
1、对系统介绍不够,没有机组冬夏季节出水温度,该机组应该不是热泵型,而是靠管路阀门来转换。
2、水路流向标注不准确,有些管路的流向在冬夏季是相反的。
3、系统对井水处理不够,对机组有影响。
wjh-0310
2007年03月07日 21:01:37
10楼
真心的感谢这些无私奉献出自己图纸的同行,正在做一个换热站,对我有很大的帮助,也特别的感谢网站给我们提供了一个这样好的交流平台。
wjh-0310
2007年03月07日 21:04:45
11楼