游泳馆空调系统设计图
梧桐
梧桐 Lv.5
2005年07月27日 10:49:53
只看楼主

图纸简介: 游泳馆空调课程设计图,我的作品,希望能和各位交流。包括空调设备布置地下室平面图、空调水系统原理图、空调水系统平面图、空调设备布置地下室平面图等。 附件名:20053201111291877427.zip 文件大小:378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳馆空调课程设计图,我的作品,希望能和各位交流。包括空调设备布置地下室平面图、空调水系统原理图、空调水系统平面图、空调设备布置地下室平面图等。

附件名:20053201111291877427.zip

文件大小:378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuqunli1971
2006年09月30日 09:28:28
2楼
有没有附计算书呢 比如热负荷的计算值和计算书,现在急需呀
sns85032
2007年01月08日 18:38:38
3楼
就是,说明书啊!!!
aimin8508
2007年04月01日 15:49:04
4楼
这图纸非常不错,鼓励大家看看,也许对你会很有用的。!!!!
顶顶顶 顶一下
dongtao2008
2007年04月13日 19:46:17
5楼
xiexie hao
voliaer
2009年05月18日 09:13:36
6楼
游泳馆空调系统设计图
游泳馆空调课程设计图,我的作品,希望能和各位交流。包括空调设备布置地下室平面图、空调水系统原理图、空调水系统平面图、空调设备布置地下室平面图等。
voliaer
2009年05月18日 09:27:41
7楼
sad00700
2009年08月10日 14:25:23
8楼
虚心学习中?……
yindiandegui
2010年03月12日 10:34:33
9楼
2010年03月12日 10:34:54
10楼
2010年03月12日 10:35:09
11楼