财政局空调系统设计图
陶陶001
陶陶001 Lv.10
2005年09月20日 13:26:47
只看楼主

图纸简介: 财政局空调系统设计图,本工程空调系统冬季均设置加湿装置,加湿方式为湿膜加湿。地下二层车库设置排风系统。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4316&secName=%u52A0%u6E7F%u9664%u6E7F%u673A&allCount=54" target="_blank">

图纸简介:

财政局空调系统设计图,本工程空调系统冬季均设置加湿装置,加湿方式为湿膜加湿。地下二层车库设置排风系统。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4316&secName=%u52A0%u6E7F%u9664%u6E7F%u673A&allCount=54" target="_blank"> 查看加湿机相关资料

附件名:20052231109141254681.zip

文件大小:1824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ranfic618
2006年11月04日 11:24:03
2楼
比我们这财局的空调牛多了
linqiapple
2007年10月27日 14:06:07
3楼
看上去很不错哦,下啦!学习,学习~~先睹为快!
upanddown
2008年04月20日 20:35:56
4楼
不错不错,学习一下!
haozi130
2008年06月27日 15:56:47
5楼
学习一:lol :lol :lol
qiuzhizhe2008
2008年09月23日 13:58:24
6楼
上楼的点评太详细了,厉害.:victory:
ncboy
2009年01月21日 16:24:17
7楼
支持:victory:
一米空间
2009年08月04日 15:31:06
8楼
呵呵,图没看,请问下:回风口可以用散流器吗?
minres_1129
2009年12月23日 18:11:40
9楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
sunhao19800112
2010年08月27日 14:04:29
10楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
wodeweiqizz
2010年11月29日 14:01:08
11楼
非常好,非常感谢