车库通风防排烟平面图
liwei104
liwei104 Lv.2
2004年12月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地下车库防排烟系统,采用诱导风机形式。地下自行车库因做成封闭形式,故设置了排风机。本设计是最初设计,还望各位老师多加指点,以便在工作中得以改正。谢谢!href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

地下车库防排烟系统,采用诱导风机形式。地下自行车库因做成封闭形式,故设置了排风机。本设计是最初设计,还望各位老师多加指点,以便在工作中得以改正。谢谢! href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200412161103187780672.zip

文件大小:130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjgxyz
2007年03月26日 18:21:28
2楼
rrx9401
2007年03月29日 16:08:15
3楼
向你学习一下,好久没有做防排烟了。手都生了,现在是临时抱佛脚!^_^
lukeyan
2007年06月12日 16:14:07
4楼
thanks
sm1004
2007年10月19日 17:59:47
5楼
谢谢!
goonghuijun
2008年05月12日 18:50:26
6楼
是不是施工图,不知道,看看先````````````````````````````希望对设计有帮助!!!!!!!!谢谢,加油
huijunmeng
2009年04月27日 14:50:09
7楼
图纸不错,对现在正在搞设计的我有很强的参考意义, 谢谢。
leitaishan2009
2009年09月29日 21:14:56
8楼
我是上海罗森的 。专业生产智能诱导风机,能与你联系吗?雷15864005454
lysony123
2010年01月12日 20:58:23
9楼
请问为什么平时排风和火灾时排烟要用两个风机 用一个不可以吗
xc320
2010年01月27日 10:13:41
10楼
谢谢~
nishuosha
2010年01月28日 09:47:04
11楼
谢谢楼主提供!