车库通风防排烟平面图
liwei104
liwei104 Lv.2
2004年12月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地下车库防排烟系统,采用诱导风机形式。地下自行车库因做成封闭形式,故设置了排风机。本设计是最初设计,还望各位老师多加指点,以便在工作中得以改正。谢谢!href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

地下车库防排烟系统,采用诱导风机形式。地下自行车库因做成封闭形式,故设置了排风机。本设计是最初设计,还望各位老师多加指点,以便在工作中得以改正。谢谢! href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200412161103187780672.zip

文件大小:130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x123239950
2010年07月07日 23:25:08
12楼
很好
yunlian1016
2010年11月08日 22:17:36
13楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。
lzqytblhrq
2011年02月24日 19:30:37
14楼
谢谢 楼主 楼主辛苦了
shuaiweitao666
2011年02月25日 10:35:43
15楼
是刚步入建筑的新手,看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习
shoulingfan
2011年03月11日 09:50:02
16楼
是好东西,谢谢楼主了,不过偶现在急需的是结构图纸,呵呵,还是很感谢分享这么好的东西的!~赞
wb0665219
2011年03月14日 18:30:46
17楼
不错的图纸,谢谢啦
wozuiaixiayvtian
2011年03月30日 20:47:59
18楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。