寺庙通风及防排烟设计
hzzdn789
hzzdn789 Lv.3
2004年09月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程位寺庙地下室通风及排烟系统,因考虑建筑本身的特殊性,补风、排风、排烟均通过埋地风井! 附件名:20049281096364341962.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程位寺庙地下室通风及排烟系统,因考虑建筑本身的特殊性,补风、排风、排烟均通过埋地风井!

附件名:20049281096364341962.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ktv7755
2006年05月21日 11:25:30
2楼
好好学习~!天天向上~!
永远向你们学习~!小弟在次有礼了~!
希望大家多多发图~!
qinwen7777777
2009年03月05日 14:17:40
3楼
谢谢LZ,看看先```````````希望对设计有帮助!!!!!!!!谢谢!~
waj
2009年03月05日 17:04:29
4楼
排烟道还好办,砖砌补风风道如果进水的话,那补进的风就都带霉味了波。
lizhongye2008
2009年03月07日 14:23:32
5楼
先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料
youyingying1988
2009年11月22日 17:32:12
6楼
谢谢
lh880606
2010年03月24日 09:31:40
7楼
感谢楼主,又多得到一份值得收藏作为参考的宝贵资料!
lingling19821010
2010年11月24日 11:06:44
8楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
alicer_1987
2010年12月10日 17:54:59
9楼
谢谢 学习学习
hhhhxiao
2010年12月11日 14:50:42
10楼
这个很软件很实用.谢谢楼主. 顶
honghu1029
2011年01月09日 08:46:43
11楼
谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。谢谢~!收下了。