川西民居风格商业街施工图全套
ne.172.60
ne.172.60 Lv.2
2005年12月23日 14:03:34
只看楼主

图纸简介: 具有川西民居风格的商业街,包括总图、施工详图、鸟瞰效果图、夜景。 附件名:200512231135309449803.zip 文件大小:7234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具有川西民居风格的商业街,包括总图、施工详图、鸟瞰效果图、夜景。

附件名:200512231135309449803.zip

文件大小:7234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdchb2007
2007年04月21日 00:42:49
32楼
真是好设计啊!
好的东西当然要顶起来,楼主费心了。
收藏了,谢谢了。
szf3650286
2007年04月30日 15:41:32
33楼
活雷锋呀
xiaodai1985
2007年05月03日 17:17:41
34楼
很不错的设计 谢谢楼住
hualuozhen
2007年05月08日 19:19:39
35楼
在此发表评论!商业街的主要特点是因商业店铺的集中而形成了室外购物、休闲、餐饮等功能空间,基于商业街的店铺特色,决定了其设计的核心就是让空间有用而舒适。根据调查,一般商业街的尺度,都控制在8-12m左右,而这又是针对两侧都是店铺的商业街,15#地的商业街是单侧式的,在商业建筑前约19m宽的范围内,要满足停车,行车,还有步行的功能,所以商业街前面的步行街尺度定为5m宽,又考虑到车行对人流的影响,利用竖向高差的变化将其划分成两个不同的空间。在根据建筑的轴线在相关节点上设置种植坛形成景观序列,根据建筑的收放控制台阶的收放。
zhongwang5499
2007年05月08日 20:58:58
36楼
呵呵,真是感谢。我正在寻找这方面的资料,希望楼主多传些好东西给大家学习
wk413153
2007年05月18日 16:57:44
37楼
好东西大家分享!在这里谢谢楼主了,学习了,这么好的素材,当然值得收藏!!!!~~~~~~~~~~~谢谢呵呵!!!!!!
xiaoai_88
2007年06月03日 00:32:12
38楼
正在找川西风格呢,借此了解一下,看过图后再发表意见啊,先谢过了!
xiaoai_88
2007年06月03日 00:37:59
39楼
建筑还有些古韵,但是景观上感觉不太到川西独特的东西!原来这套图早就已看过了,只是当时不知是川西风格的啊!
wind19840820
2007年06月08日 12:04:32
40楼
感谢帮主发出来哈
wind19840820
2007年06月08日 12:05:46
41楼
我是四川人感谢了哈

在下载后,此工具将运行一次,以检查您的计算机是否被特定的流行恶意软件(包括 Blaster、Sasser 和 Mydoom)感染,并且自动帮助您删除发现的任何病毒变种。在运行此工具后,它将从您的计算机上删除。每个月都将提供该工具的新版本。如果您要在计算机上手动运行该工具,则可以从 Microsoft Download Center 下载一个副本,或者从 microsoft.com 运行在线版本。除了使用此工具外,您还应该使用最新的反病毒产品,帮助保护您的计算机免受其他恶意软件的侵害。