人行道铺装标准图
ladesinger
ladesinger Lv.8
2005年09月26日 17:06:08
只看楼主

图纸简介: 未经允许请勿转载。图中所列铺装单价仅供参考。 附件名:20059251127649099076.zip 文件大小:478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

未经允许请勿转载。图中所列铺装单价仅供参考。

附件名:20059251127649099076.zip

文件大小:478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
strfei
2006年11月15日 13:09:32
42楼
不错的图纸
可惜
不符合人行道的设计标准
缺少盲道设计..可惜啊
ziyoushijian925
2006年11月15日 13:31:50
43楼
先下载了再看.应该还不错的.谢谢了,辛苦楼主了.
ziyoushijian925
2006年11月15日 13:47:19
44楼
哦.原来已经发上去了.晕.我还发了半天.
liujia19801221
2006年12月04日 22:31:09
45楼
小明和小强都是张老师的学生,张老师的生日是某月某日,2人都不知道张老师的生日。

生日是下列10组中一天:
  3月4日 3月5日 3月8日
  6月4日 6月7日
  9月1日 9月5日
  12月1日 12月2日 12月8日

张老师把月份告诉了小明,把日子告诉了小强,张老师问他们知道他的生日是那一天吗?

小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道。
  小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了。
  小明说:哦,那我也知道了。

请根据以上对话推断出张老师 生日是哪一天?
huar969
2006年12月21日 14:43:35
46楼
我正在找这方面的图纸呢,谢谢楼主的上传!希望以后有多多的图纸上来
zlfdezlfde
2006年12月21日 20:24:51
47楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主发表更好的图纸与大家分享.....呵呵
susno1
2006年12月24日 12:42:47
48楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主发表更好的图纸与大家分享.....呵呵
wyyzjy1975
2007年01月21日 22:53:50
49楼
我做了一个长垣中医院的植物,但不知道应该用些什么植物,
尽量用点药用的植物,而且可以杀菌净化空气的,可以帮我一下吗
wyyzjy1975
2007年01月21日 22:54:39
50楼
少种开花植物,因为花粉有可能导致病人过敏等...
景观类的可选用天南星科植物,如绿萝,合果芋等.还有彩叶草、鹅掌藤、米兰等。
药用类的有连翘、黄栀子、狗牙花、等,楼主可参照本草纲目或其它要药用植物书籍。
cllh6245208
2007年02月04日 13:55:08
51楼
确实是一套很不错非常完全的图纸,图纸内容详细,希望以后楼主多传点这类优秀的图