连体双亭全套施工图
nnliuzhen2818
2005年09月15日 11:09:27
只看楼主

图纸简介: 这是本人于2003年为南宁市一家房地产公司的小区中心花园做的一套联体木结构双亭的施工图,连体的创意是受到广西壮族风雨桥的启发,将它拿到现代园林设计中来,希望大家多提意见。 附件名:20059151126750021968.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人于2003年为南宁市一家房地产公司的小区中心花园做的一套联体木结构双亭的施工图,连体的创意是受到广西壮族风雨桥的启发,将它拿到现代园林设计中来,希望大家多提意见。

附件名:20059151126750021968.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiazhijia
2007年05月12日 17:16:08
22楼
谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
我要血染半边天! 于无声处听惊雷!
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....
xiazhijia
2007年05月12日 17:21:40
23楼
谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....
sasoon12-83
2007年05月12日 18:39:18
24楼
楼主,这张图纸太好了。谢谢楼主的无私,希望你的设计越作越好。
ejen888
2007年05月14日 13:39:12
25楼
多谢楼主提供这么好的资料,继续加油,支持
rainmanfantasy
2007年05月17日 16:40:53
26楼
非常感谢楼主的无私
ycy1525460
2007年05月26日 21:41:50
27楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
daixiaobing
2007年05月27日 09:43:33
28楼
连体双亭全套施工谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....图
gjf20000
2007年07月05日 11:18:56
29楼
亭子柱子埋于混凝土中,没有做防腐处理,几年后会腐烂的。
亭子各部件之间是如何连接的?没有交代。
还必须提高,不够详细
gusha42
2007年08月20日 14:38:23
30楼
好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!好啊,这图挺实用的,谢谢楼主发上来与我们共享,万分感谢!
shanshi1213
2007年08月25日 16:01:24
31楼
很不错的东东,我最近正在做这个,上网收集点资料,图纸很好谢谢楼主共享,好的设计需要集大家之长,希望以后能有更多更好的资料,
大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享谢楼主的大力奉献啊!