连体双亭全套施工图
nnliuzhen2818
2005年09月15日 11:09:27
只看楼主

图纸简介: 这是本人于2003年为南宁市一家房地产公司的小区中心花园做的一套联体木结构双亭的施工图,连体的创意是受到广西壮族风雨桥的启发,将它拿到现代园林设计中来,希望大家多提意见。 附件名:20059151126750021968.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人于2003年为南宁市一家房地产公司的小区中心花园做的一套联体木结构双亭的施工图,连体的创意是受到广西壮族风雨桥的启发,将它拿到现代园林设计中来,希望大家多提意见。

附件名:20059151126750021968.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsw342529
2007年02月14日 10:46:09
12楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
jsgaojing@co163
2007年02月27日 23:10:01
13楼
不错 谢谢楼主
wujie25910
2007年02月28日 09:05:51
14楼
谁无虎落平阳日 待我風雲再起时. 如有一日虎归山
我要血染半边天! 于无声处听惊雷!
一直以来,我不停在寻找开启天堂大门的钥匙.很遗憾,我没有找到.N年以后,我突然发现它竟然一直挂在我的脖子上....
金胖
2007年03月04日 11:36:25
15楼
纸做的不错,值得借鉴,正好参考一下 楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精
dk000
2007年03月07日 11:51:54
16楼
谢谢楼主上传这么好的东东,加油哦!
design_lgx
2007年03月07日 14:32:31
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhouyj84
2007年03月28日 16:03:38
18楼
不错~从缩略图上来感觉还不错,挺丰富的。下下来看看,先谢过楼主能上传宝贵的资料!很详细的施工图 要收集起来好好学习哦!
bianbian--
2007年04月12日 10:38:53
19楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 这个图真不错,现在正在做这类方案,
lovexuyiforever
2007年04月15日 11:36:09
20楼
xiazhijia
2007年05月12日 17:15:30
21楼
不错~从缩略图上来感觉还不错,挺丰富的。下下来看看,先谢过楼主能上传宝贵的资料!很详细的施工图 要收集起来好好学习哦!