手绘效果表现景观篇(16)
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年09月01日 17:38:03
只看楼主

图纸简介: 手绘效果表现景观篇。 附件名:2005911125562273882.zip 文件大小:5575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘效果表现景观篇。

附件名:2005911125562273882.zip

文件大小:5575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mutouren_123
2007年12月01日 09:28:47
52楼
woaitiananmen
2007年12月02日 19:18:16
53楼
liuqihua654321
2007年12月09日 13:01:36
54楼
在此发表评论!
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
joanfeng
2007年12月18日 11:32:26
55楼
图画的很仔细,很有收藏价值,很多借鉴的地方,楼主辛苦了,希望以后有更多好的作品能给一起分享,谢谢!
lfllfllfl
2008年01月06日 14:35:38
56楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料,下下来好好参考学习~~~~~~~~~~~~~~~~~
jie545588051
2008年02月18日 18:26:42
57楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
yonglai124
2008年02月18日 18:56:32
58楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
zidane602
2008年04月23日 19:21:05
59楼
在此发表评论!
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
越来越多的好资料!
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
越来越多的好资料!
zhanghui51521
2010年12月02日 16:13:52
60楼
蛮不错!我也是手绘图的支持者,手绘的效果图有灵气。尤其树的感觉的挺好,我原来的弱点就是树表达的不好,现在 手上功夫一搁几年,再拾不起来了,见到这张画,有感觉。