手绘效果表现景观篇(五)
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年08月31日 18:00:52
只看楼主

图纸简介: 手绘效果表现景观。 附件名:20058311125474355136.zip 文件大小:4661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘效果表现景观。

附件名:20058311125474355136.zip

文件大小:4661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gulili369
2008年05月25日 16:26:07
62楼
图纸不错啊,我正需要这方面的图纸呢,谢谢楼主分享啊
zhucewohuo
2008年05月31日 08:23:55
63楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
lrj870203
2008年06月04日 20:30:52
64楼
手绘效果表现景观篇(五)手绘效果表现景观篇(五)手绘效果表现景观篇(五)手绘效果表现景观篇(五)
worrenguo
2008年06月04日 22:04:17
65楼
相当好的图纸,最近一直在学习手绘中,所以见到好的手绘作品就会疯狂下载,多谢楼主啊
anny041
2008年06月05日 19:58:37
66楼
偶像啊,太犀利啦,非常感谢你啊,简直系雪中送炭啊,讲多声多谢都不为过啊,多谢,谢谢
shiyiing
2008年06月06日 14:53:28
67楼
色彩运用好好哦 我要好好向搂主学学习 很多时候拿起马克笔都不知应该用什么颜色好 经常划上去就会发现很突兀 哎...
hnyyn
2008年06月06日 15:27:57
68楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!
simajian
2008年06月06日 15:55:21
69楼

谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
simajian
2008年06月06日 15:56:38
70楼
wuyuying2003
2008年11月26日 21:48:13
71楼
角度选的好,光线细节处理非常细腻,楼主多发些好图