某广场全套施工图
rufeng0425
rufeng0425 Lv.2
2005年08月24日 13:18:53
只看楼主

图纸简介: 本套图纸包括总平图,植物配置图,硬质景观施工图,水施及灯具平面布置图,断面图。 附件名:20058111123731343959.zip 文件大小:500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸包括总平图,植物配置图,硬质景观施工图,水施及灯具平面布置图,断面图。

附件名:20058111123731343959.zip

文件大小:500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
juanjuan5211
2009年03月13日 09:40:39
42楼
楼主辛苦了,希望楼主今后能有更多更好的资料,为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,
vcvcwodevc
2009年04月20日 18:35:54
43楼
感谢楼主好人~感谢楼主好人~感谢楼主好人~感谢楼主好人~感谢楼主好人~感谢楼主好人感谢楼主好人~~感谢楼主好人~感谢楼主好人~感谢楼主好人~
bluemumu
2009年04月27日 19:39:16
44楼
谢谢楼主分享哦 ,学习中
linyingliu
2009年05月08日 10:08:06
45楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
syye000
2009年05月11日 16:34:10
46楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.
zxqin333
2010年02月08日 15:11:11
47楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
sunyanzi999
2010年06月08日 09:41:47
48楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunyanzi999
2010年06月08日 09:41:56
49楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yufeng7529
2010年07月01日 10:41:17
50楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yaoyao390125378
2010年10月10日 11:22:09
51楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。