某广场全套施工图
rufeng0425
rufeng0425 Lv.2
2005年08月24日 13:18:53
只看楼主

图纸简介: 本套图纸包括总平图,植物配置图,硬质景观施工图,水施及灯具平面布置图,断面图。 附件名:20058111123731343959.zip 文件大小:500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸包括总平图,植物配置图,硬质景观施工图,水施及灯具平面布置图,断面图。

附件名:20058111123731343959.zip

文件大小:500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuiaiwodebabamama
2008年06月17日 15:44:30
32楼
感谢楼主的图,正要我想学习的内容,受益匪浅,以后希望楼主多多发图,再次感谢!!!!
hayi1982
2008年06月17日 19:52:22
33楼
谢谢楼住的无私
xianjun_163
2008年10月09日 13:42:34
34楼
楼主的资料太好了,对我的学习很有帮助,感谢~~~~~~~~~~~~~
zj224310
2008年10月09日 14:04:53
35楼
楼主的这套方岸很简洁,如果能把周边的环境标注一下,让我们能更好的明白楼主为何这样的想法,有些东西是简单就是美.
xuqiulin2008
2008年10月09日 14:47:39
36楼
这真是好图啊。。我要顶一下哦
xuqiulin2008
2008年10月09日 14:47:59
37楼
以后多传点了哦
zlsp1982
2008年10月14日 12:55:16
38楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yingzi0423
2008年10月31日 13:14:37
39楼
谢谢!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
liuqiuyun
2009年03月12日 09:16:22
40楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
juanjuan5211
2009年03月13日 09:40:30
41楼
楼主辛苦了,希望楼主今后能有更多更好的资料,为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,