某住宅小区环境景观规划设计图
yangguang_wei
2005年07月13日 13:47:57
只看楼主

图纸简介: 很不错,可以借见哟. 附件名:2005791120886432523.zip 文件大小:1186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错,可以借见哟.

附件名:2005791120886432523.zip

文件大小:1186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
almandie
2010年05月16日 19:25:14
52楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢。
lyr_830
2010年09月16日 14:23:31
53楼
谢谢楼主与大家分享,正需要这类型的规划学习充实,希望以后有更多的好东西分享、学习!!
zmf9888
2010年09月21日 11:20:46
54楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bitzhoujun
2010年09月25日 22:27:18
55楼
漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
bitzhoujun
2010年09月25日 22:27:27
56楼
漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
chushengyi
2010年11月21日 20:35:59
57楼
yysd0918
2010年12月13日 16:47:39
58楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wanggang416
2011年01月06日 15:07:06
59楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。