棒球场-草场灌溉系统施工套图
xgf88
xgf88 Lv.2
2005年07月15日 12:53:25
只看楼主

图纸简介: 棒球场-草场灌溉系统施工套图 附件名:20055151116155104196.zip 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

棒球场-草场灌溉系统施工套图

附件名:20055151116155104196.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaozunguang
2008年12月14日 15:06:44
22楼
ke????????????±????????ú????,????????
77zhuanglili
2008年12月18日 15:19:25
23楼
来到这里,还真的学了一些东西啊,谢谢楼主,以后多多想您学习
l11lee
2009年03月09日 18:24:01
24楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
nishixiaomugua
2009年04月21日 07:35:27
25楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 07:35:41
26楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 13:41:37
27楼
2009年04月22日 13:41:51
28楼
alicer_1987
2009年05月21日 17:57:51
29楼
园林中应用喷灌的时候不多也,尤其在经济欠发达地区。,不过也感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
zhutoubei
2010年05月04日 09:42:35
30楼
zhutoubei
2010年05月04日 09:43:17
31楼