休闲农庄图纸
ytt365520
ytt365520 Lv.2
2005年07月01日 14:36:39
只看楼主

图纸简介: 这是一个娱乐和休闲兼备的农庄。 附件名:20053151110889537380.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个娱乐和休闲兼备的农庄。

附件名:20053151110889537380.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pizza68744146
2008年05月09日 12:19:21
42楼
十分感谢楼主,第一次接触园林的施工图部分!!楼主的资料真的很有价值很珍贵!真是太有用了~~使我对园林的施工图有了初步的了解!感谢楼主~~希望楼主能再接再厉多传写资料上来啊!加油!!
superflower
2008年10月28日 16:00:40
43楼
很好的规划,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主,我正在做这个项目
ttll1
2008年11月13日 09:51:48
44楼
现在正急需此类的设计方案,谢谢楼主。
gdhncky
2008年12月07日 22:49:06
45楼
现在正需要这样的资料,找了好久没找到,找到的都是要收费的,还是很感谢网易给我们提供这样的平台,让我们这些穷人也能找到这样的资料,哈哈!
lyd6
2009年01月07日 22:30:23
46楼
???????????§?????????ó????????????????????????????
yang001240
2009年01月12日 08:31:37
47楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ahgaojie
2009年02月17日 11:01:12
48楼
我正需要这样类型的图纸,正好下载一下,参考一下,谢谢。
l137942525
2009年02月18日 23:16:45
49楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细学习
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
crihy
2009年02月19日 02:39:23
50楼
好东西,小弟多谢楼主的分享,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
gaoxue032302
2009年02月21日 22:35:18
51楼
真是好图啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细学习 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料