幼儿园
zhangji428
zhangji428 Lv.2
2010年10月21日 18:02:42
只看楼主

图纸简介: 这个幼儿园是我们07年做的,现已装修完进入使用阶段,看过装修完的房间,觉得这个设计还蛮实用的,拿来与大家分享,希望能给大家带来帮助! 附件名:201010211287655362070.zip 文件大小:2303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个幼儿园是我们07年做的,现已装修完进入使用阶段,看过装修完的房间,觉得这个设计还蛮实用的,拿来与大家分享,希望能给大家带来帮助!

附件名:201010211287655362070.zip

文件大小:2303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenyunyan
2010年10月23日 08:41:08
2楼
图纸相对简单了点哦!现在幼儿园应该要求再提高一点
fanke_yhjc
2010年10月25日 15:08:15
3楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
qiang____lx
2010年11月02日 23:17:20
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
o2814
2010年11月19日 22:01:26
5楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
zhiq1234
2011年05月05日 10:57:07
6楼
正是自己想要的,感谢楼主的提供,谢谢啦 谢谢 楼主分享正是自己想要的,感谢楼主的提供,谢谢啦 谢谢 楼主分享