小水窖施工图
zh-46
zh-46 Lv.2
2005年09月28日 11:20:47
只看楼主

图纸简介: 10、5、3立方的小水窖施工图. 附件名:20059271127806358755.zip 文件大小:61K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10、5、3立方的小水窖施工图.

附件名:20059271127806358755.zip

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fywater
2006年06月21日 21:08:36
2楼
马上要做的1个工程中就有水窖,正不知怎样做,有这个图纸就好了,可以借鉴1下。
yllxcfx
2006年06月22日 08:06:57
3楼
陕北的水窖的形状象一个“坛子”,双肩大,低小,口也小,这样的水窖在注水的过程中会随着内壁(这一侧的内壁要做防冲措施)下淌,对存水的冲击很小,有利于水的澄清。而这位老兄的水窖象一个“罐头瓶子”,这样注水对下低的冲击力很大,水澄清需要很长的时间。虽然南方径流的含沙量较低,但水中的漂浮及微生物很多,在沉淀池经过初步的过滤后仍有不少。所以这是我们共同的问题,建议注意一下。
zyh555
2006年12月24日 19:10:01
4楼
好极了。多谢
zuo-ang
2006年12月25日 19:25:40
5楼
参考学习,谢谢楼主!
wanggz216
2007年03月26日 09:28:20
6楼
本人急需要一些典型水窖的设计施工图,希望大家有好的图纸继续共享一下,谢谢楼主!
liougan
2007年09月18日 13:10:42
7楼
精心设计,很不错的图纸,感谢设计师的无私奉献,设计师的技术及精神做得我们大家共同学习。
yjh869471366
2007年10月25日 10:38:33
8楼
溢流堰的加固处理方案
为了截断库水的渗漏通道,减少溢洪道底板承受的扬压力,必须对溢流堰的堰体与基础进行处理,可供选择的方案有两个:
方案Ⅰ—翻修堰体结合基础帷幕灌浆;
方案Ⅱ—不翻修堰体,重新浇筑堰面砼,堰体与基础同时进行灌浆,堰后设置排水孔,并与溢洪道底板的排水系统相连。
翻修堰体的难度较大,堰面浇砼并结合灌浆与排水的处理方法比较接近客观情况,故采用方案Ⅱ。
zha-6753
2007年11月27日 14:30:47
9楼
好的
sunlee19
2008年07月24日 16:54:00
10楼
请问怎么上不去啊,提示要我输入账号和密码,输入之后,又跳回本网页了,急啊!正需要这个资料!!!
fqsljzhtsh
2008年10月09日 14:43:49
11楼
好极了