农业综合开发施工图
xuhe_pt
xuhe_pt Lv.2
2005年09月21日 13:51:57
只看楼主

图纸简介: 农业综合开发施工图,包括平面图,断面图 附件名:20059191127142132361.zip 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农业综合开发施工图,包括平面图,断面图

附件名:20059191127142132361.zip

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xysljbgs
2006年06月23日 14:22:04
22楼

值不值20积分下了看后再说,如点评观点好,可获得更多的积分
wht1696@co163
2006年06月23日 14:25:49
23楼
下载积分太多
zhangyongalex
2006年08月01日 16:28:30
24楼
这个图纸不错,我准备详细了解一下它,
实用才是硬道理,对吧Q
呵呵

但是为什么这么贵???
lms6373
2006年08月04日 10:27:05
25楼
这套图纸还是不错,不过,60厚浆砌石无法做出来.
路边浆砌条石,这条石应该很贵,农发项目不适合用.
辛苦了,谢谢.
dj0624
2006年08月04日 15:28:57
26楼
内容可以,就是断面图重复部分太多,能精练些更好,希望有可以借鉴的地方......
    __谢谢!
lninsist
2006年08月05日 01:49:23
27楼
很好
zgtian2005
2006年08月05日 08:48:29
28楼

虽然是站庆和本板块搞活动,但是你的回复也确实太笼统了,所以没有办法给你加分呀。
xuhe_pt
2006年08月07日 21:11:57
29楼
的确本人不是在设计院搞设计工作,对图纸的文字标注没有符合规范要求,画图规范不太注意!不过本图为农业综合开发项目,农田水利渠道划分不是干、支、斗、农分级。
感谢lxh20050601,从你的评论看到足,1、要做好水利专业,必须认真学习专业知识;2、做什么事都要抱着认真负责的态度!
dfzzu@co163
2006年08月15日 09:16:02
30楼
真是不错的图纸,正需要参考呢,可需要下载的积分也太多了吧,10分还能接受
sqsyhdw
2006年08月15日 11:29:31
31楼
下载下来才看得清,因我们这是平原地区,对山区水利开发方面了解不多,不过看到机耕桥设计图提点小建议,与楼主共同学习一下:
1,一般桥上都应标明荷载等级的
2.机耕桥平面图上应标注尺寸,不要让看图人从断面图上才看出来
3.在同一张图上钢筋编号不要重重复
4.桥面铺装层上钢筋尽量不要在文字中说明,图中有位置画出的.
仅是与楼主互相交流啊,不知对不对呢