农业综合开发施工图
xuhe_pt
xuhe_pt Lv.2
2005年09月21日 13:51:57
只看楼主

图纸简介: 农业综合开发施工图,包括平面图,断面图 附件名:20059191127142132361.zip 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农业综合开发施工图,包括平面图,断面图

附件名:20059191127142132361.zip

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xysljbgs
2006年06月13日 09:32:17
12楼

请参考如何赚取积分
zhxccc1001
2006年06月13日 14:57:30
13楼
能不能初学者多点积分,多点下载的机会,学习的机会
pst684
2006年06月13日 15:14:38
14楼
呵呵,本来想下载来看一看,给点意见,可惜分数不够,建议对于在审图方面给出比较好意见的人可以免费下载,但必须给出有价值的审图意见.
xysljbgs
2006年06月13日 15:42:59
15楼

只要对图纸进行点评就可获得积分,只要评论的好,版主所给的的积分比下载所需的积分要多。这样下载相当于是免费下载,并且还赚得一定的积分。
lhly1989
2006年06月15日 16:13:36
16楼
这套图怎么这样贵呀,我的积分不够了,怎么办?
zgtian2005
2006年06月15日 17:23:17
17楼

一定要本着人人为我我为人人的态度看待积分问题,可以通过上传资料来获得积分,这样不就能进行交流了吗?
如果只是下载资料,而不上传资料或发表精彩的评论,再多的积分也有用完的时候,是不是?
我可以给你积分,但仅仅一次,这样怎么样?我给你发信息了,注意查收吧。
xysljbgs
2006年06月16日 09:22:39
18楼
这套图要的积分也确实多了点20积分。对于只下载不评图或不发帖的朋友100积分只能下载五次。也不知道系统管理员是怎么确定下载积分的,有的定的高了,有的好图又定低了。
zgtian2005
2006年06月16日 11:51:40
19楼
积分确实是个问题,只要能发表好的评论,对于低分的朋友我们会尽量补偿他的损失,可惜的是没有多少人肯发表这么好的评论,我们也是无奈呀。
hfhxs7512
2006年06月23日 11:19:26
20楼
是一份不错的图纸!
xiaoty
2006年06月23日 13:31:22
21楼
这也够黑了,就这么几个小小断面图,刁虫小计,也需20分,....................