混凝土结构抽芯现场照片
xylanxyz
xylanxyz Lv.3
2010年10月20日 17:37:25
只看楼主

混凝土结构抽芯现场照片

混凝土结构抽芯现场照片

免费打赏
yeshan7151
2010年11月03日 23:10:47
32楼
这样伤害到 钢筋 可以吗
yeshan7151
2010年11月03日 23:11:41
33楼
楼主的抽芯不知道是为了检测还是忘记啦留洞。
我们常用来开一些变更的线管洞什么的。
kuer5211
2010年11月04日 09:46:32
34楼
无私奉献,值得学习!
2003pxk
2010年11月04日 14:12:14
35楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
zhanshuxing
2010年11月04日 17:16:56
36楼
:handshake 打到钢筋怎么办:handshake
fsj070603
2010年11月04日 17:19:29
37楼
哪的工程啊,框架柱还抽芯检查,不怕出事故啊!
jh8736
2010年11月04日 19:25:42
38楼
第一次发现你们这么抽的。

你那里的检测单位 也太不负责了。

柱子是实体回弹
kingmicefly
2010年11月04日 20:33:55
39楼
万不得已,不能走这一步啊。。。杯具
txm8637
2010年11月05日 09:06:35
40楼
钻芯取样
1、尽量以无钢筋的部分作为钻点,怎么弄的我也不清楚。
然后接个水管开始钻了。
2、钻到一定深度后抽出机器。这个时候芯样只有下部和混凝土粘结在一起。然后用个钢制的小楔子插进去。
用小锤子轻轻一敲,用钳子就可以把芯样取出来了
feiji747fly
2010年11月05日 16:23:52
41楼

错了,回弹强度不合格就抽芯检测。:hug: