水闸工程施工组织设计
lahyhwz
lahyhwz Lv.2
2010年10月20日 15:19:54
只看楼主

水闸工程施工组织设计各专业队具体分工如下:1. 土方施工队负责本工程土方开挖、填筑工程和施工交通道路的施工。2. 木工队负责本工程施工所需的全部模板的制作、支护、拆除、维修管理,其中包括脚手架等支撑体系的架设等,3. 钢筋队负责本工程的钢筋加工制作与安装施工, 4. 砼施工队负责本工程的砼拆除和浇筑工程施工。5. 砌石施工队负责本工程砌石、抛石工程施工。6. 降排水队负责本工程降排水施工与维护。

水闸工程施工组织设计
各专业队具体分工如下:
1. 土方施工队
负责本工程土方开挖、填筑工程和施工交通道路的施工。
2. 木工队
负责本工程施工所需的全部模板的制作、支护、拆除、维修管理,其中包括脚手架等支撑体系的架设等,
3. 钢筋队
负责本工程的钢筋加工制作与安装施工, 4. 砼施工队
负责本工程的砼拆除和浇筑工程施工。
5. 砌石施工队
负责本工程砌石、抛石工程施工。
6. 降排水队
负责本工程降排水施工与维护。
7. 基础处理-施工队
负责本工程粉喷桩工程的施工。
8. 金属结构机电安装队
负责本工程电气设备、金属结构件(含金属埋件制作、闸门的拼接、启闭机、检修闸门等)安装及拆除等项目施工。
9. 机械维修队
负责本工程所用机械设备的维修保养工作。
10. 房屋工程施工队
负责本工程桥头堡、启闭机房等房屋建筑工程的施工。
11. 预制件生产安装队
负责本工程预制构件的生产和安装施工。

具体内容详见附件
9ba60b00ae0b935dec14.rar
199 KB
立即下载
yanglongxiang123
2010年10月20日 16:02:45
2楼
好东西,虽然我已经有了,但是还是下载下来放一份到隐蔽的地方!
wng2015
2010年10月22日 06:46:22
3楼
水闸工程施工组织以前做过,电脑出错后什么都没了,现在刚好要做一份,先下载看看,先谢谢了!
wng2015
2010年10月22日 06:50:29
4楼
刚过了一遍,写得蛮好,很详细,谢谢楼主,:lol !
朝鑫
2010年10月24日 21:51:07
5楼
水工方面的没做过,学习一下,谢谢。
cjwwyjcjw
2010年11月03日 11:48:16
6楼
非常不错,感谢!:call:
hfgydxliubingrui
2010年11月22日 10:28:12
7楼
下载下来看看吧,不知道怎么样。。。但是还是要谢谢楼主啊,辛苦了。
chutiankuo
2010年12月02日 11:30:32
8楼
好东西呀,下载来用。。。。。
wantaofafa
2010年12月11日 00:11:31
9楼
施工组织设计
ydzczly008
2010年12月13日 16:55:51
10楼
下来参考学习,谢谢楼主。