水电站施工进度计划网络图
water4488
water4488 Lv.6
2004年10月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水电站施工进度计划网络图,WORD格式! 附件名:20049291096420146853.zip 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水电站施工进度计划网络图,WORD格式!

附件名:20049291096420146853.zip

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhzjxss
2006年03月25日 09:43:42
2楼
第一次下载后解压,出现如下图示:
第二次下载后解压,方才OK:
不知是软件问题,还是网络问题,
真是心痛我的16分呀!!!!
hhzjxss
2006年03月25日 09:46:10
3楼
打开看了,主要有以下几点问题:
1、本图是WORD格式的“水电站施工进度计划网络图”,作者真是花了多少心血呀,辛苦了!!!
2、该图为单代号网络图;
3、该工程2003年2月10日开工,2004年7月30日完工,计划总工期450天;
4、因本图是WORD格式,修改不方便,如下图;
5、因是单代号网络图,只能说明大致工序,不能说明工作强度,解议采用双代号网络图为好;
6、建议作者以后采用专用软件画网络图,提高工作效率。
bxhmyang
2006年05月04日 17:35:04
4楼

哈 谢谢你的精彩评语 还你16分
hhzjxss
2006年05月04日 19:26:45
5楼

前辈您好!感谢您的支持和鼓励,我会更加努力的,谢谢!!
bxhmyang
2006年05月04日 19:39:11
6楼

别喊俺前辈互相学习吧,这前辈难做呀

谢谢您的光临,您的评语很精彩,希望常常看到您的身影
mazhiyong2005
2006年05月07日 15:45:47
7楼
其实,目前我们搞工程,进度计划的关键不是在于如何制作的问题,而是制作时各工程项目之间的关系问题的处理才是难点,诸如控制性工期(节点工期)的掌握,生产过程中业主指令性的工期控制,施工导流控制(水情资料的运用),这些工期虽然也有明确的投标要求,和相应的合同文件,不过毕竟是一个工期控制的大框架,在框架内的工期控制将显得更加明显和灵活.因此,希望图纸点评中的进度计划图能够偏重于进度制定时各关系中考虑的重点问题和一般性问题,避免只要是做了进度计划就放到上述贴子中,对进度计划的编制的点精之笔无法突显,进度计划的软件应用可以到专业贴子(施工&监理版块)中进行.
谢谢图纸点评朋友的支持,同时也希望你们提出建议!
zzx0508
2006年05月07日 16:12:20
8楼
下载这个不要分吗,我点了一下就弹出来,但没下载要分吗,告诉一下。
这样的进度对现阶段的工作有点落后了,但是要做这样的进度要有一定的功底,还是支持下。WORD、进度计算、工序的了解,都要求很高。
没得看全内容不好说不足,要分可不太好,送分还可以说下。
2006年05月07日 19:52:35
9楼
不错的网络图,只可惜我没做过施工,这种网络图不怎么画,所以里面的东东就不太懂啦,希望那些经常用到的用户进来看看,指出其中的缺点。谢谢!
zzx0508
2006年05月07日 23:08:13
10楼
给点奖励我就下了看一下,不过不懂整个工程的内容,不好发表对整工程的看法。
建议:1、引水部分可以用作过水,或作一部分过水,加大整个一期工程量。
2、这个图是我见过的最好的单代号网络图:)。现在都用双代号了。
3、不过这个图不算正规,单代号的波形线没用上。
不对请大家批评指正。
hhzjxss
2006年05月18日 10:23:49
11楼

我从事水利工作才10来年,你都已经工作20多年了,从工作经验和学历来说,已经都是我们的学习榜样了。
不过,叫前辈的话是否有点把人叫老了,要不如果你不介意的话,干脆叫你师姐好了,你说咋样???