某商场监控、报警施工图
like841228
like841228 Lv.3
2005年12月27日 11:31:37
只看楼主

图纸简介: 图纸内容包括:地下商场监控、报警平面图、商场监控、报警平面图 附件名:200511261133009271450.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸内容包括:地下商场监控、报警平面图、商场监控、报警平面图

附件名:200511261133009271450.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdwangtao
2006年02月21日 13:54:57
2楼
这份图纸太简单了!!可能是业主的要求不是很高,我认为防范的不是很好,监控部分没有完全覆盖,报警还是可以的!!如果有完整的系统图和设备清单,那这样的是最好的了,好象大家都不肯把这样的完整的东西,发上来!!
不管怎么说,我先谢谢您了!感谢您的分享,我个人说的不对的地各位老师多包含!!
vincent_tian
2006年02月21日 16:39:35
3楼
sdwangtao兄说的是,大家都不愿意把完整的东西拿出来分享,真是可惜啊
yadnwxfgu
2006年02月27日 09:09:18
4楼
谢谢
leungjimwa
2006年02月27日 11:53:13
5楼
京图纸而言,标注得很好,很详细。
但报警部分用线过于浪费,200米以内报警线用RVV4*0.5已经足够了。
yzg88
2006年04月03日 18:05:22
6楼
这张图纸画的不错坚决支持 希望还能见到更好的 图纸
xiezb
2006年04月05日 16:20:43
7楼
这张图纸画的还算可以,不过有些地不够详细
aaaaaa_6769
2006年04月06日 20:27:41
8楼
没系统图,看不出好和坏
lucentxu
2006年04月08日 15:06:45
9楼
地下与一层的图纸我都看了,地下商场的监控报警设计都不错,监视了主要路口与各个商铺。
但是一层的监控与报警就有问题了,因为J-G范围的商铺有临街的出入口,但是图纸上并没有设计相应的报警与摄像机,会造成安防的盲区。

建议在一层临街的每个商铺外面墙壁上安装摄像机共5个,在商铺里面靠近门口处安装双鉴探测器共9个。
td198
2006年06月01日 08:25:09
10楼
地下与一层的图纸我都看了,地下商场的监控报警设计都不错,监视了主要路口与各个商铺。
但是一层的监控与报警就有问题了,因为J-G范围的商铺有临街的出入口,但是图纸上并没有设计相应的报警与摄像机,会造成安防的盲区。

建议在一层临街的每个商铺外面墙壁上安装摄像机共5个,在商铺里面靠近门口处安装双鉴探测器共9个
whsjw89
2006年06月01日 10:57:00
11楼
为什么我下载后没法解压,告诉我数据坏,哪位大侠能帮我解决一下!