某省级医院影像中心电气
hubin5415
hubin5415 Lv.2
2005年05月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某省级医院影像中心电气,规模不大,内容典型。 附件名:20054301114859445026.zip 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某省级医院影像中心电气,规模不大,内容典型。

附件名:20054301114859445026.zip

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmnc
2007年02月21日 19:04:25
2楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
moscowv
2009年05月31日 16:54:32
3楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
moscowv
2009年05月31日 16:54:43
4楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
moscowv
2009年05月31日 16:54:59
5楼
moscowv
2009年05月31日 16:55:12
6楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.:handshake :handshake
moscowv
2009年05月31日 16:55:29
7楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.:handshake :handshake
moscowv
2009年05月31日 16:55:42
8楼
moscowv
2009年05月31日 16:55:56
9楼
moscowv
2009年05月31日 16:56:10
10楼
moscowv
2009年05月31日 16:56:24
11楼